您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

大耳朵爷爷历险记

发布时间:2014-08-18 11:24 浏览:2636 次

        泽州二十八宿影视公司,成立于2010年6月28日,是一家有着独立法人资格的股份制公司,注册资金500万元,地址位于泽州金村孟匠, 是一个有着独立法人资格的文化创意公司。

        公司集优秀的原创班子和富有实际经验的项目开发团队于一体,经营范围包括影视制作、动漫网游、文化创意。公司的整体发展思路是以原创作品为基础,以高层制播为重点,以版权经营为核心,实施大作品支撑、大景点布局、大集团运作、大园区推进、大产业集聚,走影视动画先行、景点再造跟进、文化与旅游深度融合之路,促进文化产业大崛起、旅游产业大发展、农民增收大推进、地域形象大提升。

        2012年,公司与央视动画联合出品的52集大型原创动画片《大耳朵爷爷历险记》己在央视少儿频道、财经频道、综合频道三次播出,随后在全国20多个地方台播出,专家评价“填补了中国神话的空白”,并荣膺“全国优秀国产动画片”奖。山西省委宣传部“五个一工程”奖,2012年中共中央政治局常委刘云山在山西调研时听取了该项目负责人的汇报,对其打造中国首部天文星宿巨制、建设中国星宿之都的梦想给予充分肯定。

       公司将在十年内完成“5141”工程:即携手央视动画,联合制作500集10000分钟二十八宿系列动画片,实现原创动漫、文化旅游、网游电影、衍生产品开发四路并进,打造中国中部地区一流的动漫基地。