您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

谷宜生黑色营养早餐

发布时间:2014-08-18 11:21 浏览:3226 次

    晋城市伊健食品有限公司,位于山西省晋城市。企业创建于2001年,是国家农业综合开发项目企业,也是晋城市市级农业产业化重点龙头企业。公司占地面积11000平方米,有着9600平方米的现代化标准厂房。
  伊健食品主要从事植物蛋白饮料,谷物饮料生产。公司推出的中国首款谷物复合早餐饮品,采用山西纯正的小杂粮,安全、卫生、快捷,易携易带,即开即饮,是吃不上早餐的的福音。西安、太原等多家放心早餐工程选定了公司产品。
伊健花生露被认定为“山西省名牌产品”,“伊健”商标也被认定为“山西省着名商标”。公司拥有国内一流的低温无菌枕灌生产线:UHT超高温瞬时杀菌与25℃条件的无菌灌装,使产品即不添加防腐剂,也不再进行后期杀菌,就可以实现长保质期,同时可保持饮料的口感处于最佳状态。
  公司始终坚持“以质量求生存,以创新求发展”的发展宗旨,以“每天进步一点点”作为企业质量方针。公司通过了ISO9001质量体系认证,并已晋升为“山西省质量信誉”AA级企业。
  伊健食品始终贯彻“市场是第一位”的经营思路,以市场为导向,以市场为重心,努力进行品牌建设。同时拥有一支高素质、高效率的营销队伍。公司产品已行销国内二十多个省、市、治自区。