您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

市中小企业局学习传达11月30日省委书记王儒林同志讲话精神

发布时间:2014-12-04 16:43 浏览:1775 次

 

       

         12月4下午,市中小企业局组织全体干部职工召开专题学习会议。会议认真传达了省委书记王儒林同志在全省学习讨论落实活动动员大会上的讲话精神。

        会议指出,王儒林书记的重要讲话,深刻阐述了开展学习讨论落实活动的重大意义,明确要求要把握正确方向,始终把习近平总书记系列重要讲话精神作为我们全部工作的根本遵循,明确提出了活动四个方面的目标任务、需要抓好的六项重点工作和六个方面的工作要求。全体党员干部职工要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实王儒林书记的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到省委的重大决策部署上来。将“净化政治生态,实现弊革风清,重塑山西形象,促进富民强省”为主题的学习讨论落实活动落到实处,切实做到真学真懂、真信真抓、真改真用。(信息宣传中心)