您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

晋城市中小企业局党组全体成员赴凤凰山廉政教育基地参观

发布时间:2014-09-18 15:18 浏览:1283 次


        为深入推进反腐倡廉建设,按照市委在全市开展的反腐倡廉“警示教育月”活动要求, 9月18日上午,市中小企业局党组全体成员到市凤凰山廉政教育基地参观学习,接受了一次深刻的反腐倡廉警示教育。

        从廉政文化展览厅开始,广大党员干部跟随着现场解说员,参观了基地的“神圣职责、坚决惩治、反腐纵览、注重预防、探索实践、廉政宣训”六个方面警示教育板块,仔细听取了解说员的详细讲解,认真观看了图文并茂的反腐倡廉典型事例。参观中,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,时刻用党纪条规严格要求自己,不断加强党性锻炼,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,要牢牢把握自己人生的航道,清清白白做人、认认真真做事,牢固树立为人民服务的公仆意识、服务意识,不断强化拒腐防变的思想意识,为全市民营经济转型跨越发展而努力工作。(市中小企业局宣传中心)