您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

晋城市中小企业局开展反腐倡廉“警示教育月”活动

发布时间:2014-09-12 17:32 浏览:1342 次


 

    为深入推进市委市政府在全市开展的反腐倡廉“警示教育月”活动,9月11下午,市中小企业局在三楼会议室召开反腐倡廉“警示教育月”专项行动动员大会,系统全体干部党员参加了会议。

    会议认真学习了市中小企业局《关于开展反腐倡廉“警示教育月”活动的实施方案》。决定在全系统深入开展“十个一”专项行动,分别为:讲授一堂党纪条规专题课、精读精学十部党纪条规、观看一部警示教育片、开展一次党纪警示教育实践体会大家谈、组织一场党纪条规知识测试、开设一个讲座、开辟廉政教育专栏、组织两次廉政参观、参加市委组织的专题辅导、开展一次走基层、了民情活动。

    会议要求,全系统广大党员干部要充分认识开展“警示教育月”活动的重要意义,把推进“警示教育月”活动与深入开展党的群众路线教育实践活动结合起来,按照“为民、务实、清廉”要求,把握教育重点、持续深入开展。

    局党组书记、局长王建辉以“学党章、学条例、受教育、守纪律”为主题,给局系统广大党员干部讲授了一堂党纪条规专题课。从六个方面深刻阐述了学习中国共产党党章的重大意义,并教育广大党员干部要时刻牢记党的宗旨,树立正确的世界观、人生观、价值观,要培养良好的学习习惯、工作习惯和生活习惯,从而真正做到对党绝对忠诚,真正做到心中有组织、心中有纪律、执行讲纪律、行为守纪律。要始终保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,以清正廉洁的精神面貌履行岗位职责、接受社会监督,真正做到“为民、务实、清廉”。(市中小企业局)