您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

市中小企业局机关党支部召开党的群众路线教育专题民主生活会

发布时间:2014-08-28 10:51 浏览:1326 次

 

 

按照局活动办深入开展党的群众路线教育实践活动第二环节工作安排,827日下午,机关党支部党的群众路线教育专题民主生活会在三楼会议室召开。市委第十五督导组应邀到会督导,机关支部全体党员参会。

         会议由党支部书记孟高峰主持,会上,机关支部委员聚焦“四风”,分别进行了自我剖析查摆问题,分析了存在问题的主要原因,提出了改进措施与努力方向。与会同志本着坚持原则、真诚帮助提高、促进共同进步的精神互相提出了意见和建议,开展了诚恳的相互批评。

       局群众路线活动办主任、邢捷副局长代表局党总支总结发言,他用“求真务实”四个字高度概括了这次民主生活会,指出机关支部民主生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,取得了良好的效果。