您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

市中小企业局开展“改革开放 奋发有为”大讨论第六次学习活动

发布时间:2019-03-01 09:53 浏览:66 次

     按照“改革开放 奋发有为”大讨论的工作要求,根据局党组安排2月28日下午在三楼会议室召开第六次“改革创新、奋发有为”大讨论。直属各党支部书记、机关党支部全体党员,干部职工参加。

    会议学习了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”动员部署会讲话精神和市委书记张志川在全市“改革创新、奋发有为”动员部署会讲话精神。全体参会人员围绕“为什么开展大讨论、如何开展大讨论、应该达到什么效果”开展了热烈的研讨发言。


    大家一致表示,通过“改革创新、奋发有为”大讨论一系列学习活动,深刻领会了“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的内涵实质,明确了深入开展大讨论的总体要求、目标任务和工作措施,在思想上和行动上进一步夯实了“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”的政治意识。在接下来的工作中,市中小企业局将以上率下,带头解放思想,带头查找问题,带头整改提升,带领全体党员领导干部采取有效举措,推动大讨论扎实有效开展。