您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

高平市中小企业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布时间:2019-02-21 09:36 浏览:26 次

    2月20日上午,市中小企业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,市中小企业党组书记、局长冯硕主持会议,局机关全体人员及直属公司负责人参加会议。

    会议宣读了《高平市中小企业局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,对大讨论的主要内容和具体要求进行了详细说明,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。

    冯硕局长在会上要求,要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,这是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的重大政治任务。他强调,要聚焦主题不散光,紧扣“改革创新、奋发有为”主题,聚焦“僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、资源依赖、随遇而安、慵懒散漫”六个方面,从思想层面找问题、挖根源,坚决防止发生“散光”和“偏光”现象;要坚持问题导向,找准自身在思想观念、实际工作和体制机制等方面存在的问题,针对性地制定解决思路和办法;要明确职责任务,确保取得实效,推动各项工作在“六创赶考、三年答卷”中干在前、走在前。