您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

城区中小企业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布时间:2019-02-21 09:27 浏览:24 次

    2月19日,我局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,并制定了具体的工作实施方案。全体领导干部参加了会议。

    会议传达学习了省、市、区委“改革创新、奋发有为”大讨论会议精神。

    党支部书记周青云作动员讲话,她强调首先要统一思想、提高政治站位。深刻认识大讨论的必要性紧迫性,切实解决好我局干部队伍中存在的突出问题,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实。用大讨论的新成果促进民营经济工作的大发展、服务“转型发展”能力的大提升。第二要周密部署,注重把握全局。切实提升开展活动的统筹性和时效性,高度重视,精心组织,周密安排积极参与,确保活动在全局有成效地开展。第三要明确目标,突出工作重点。准确把握开展活动的着力点与突破点,全体党员干部必须提高认识,把大讨论作为一项重要的政治任务,深入参与,做到规定动作不走样,自选动作有特色。