您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

泽州名优土特产品展会扮靓2019元宵活动

发布时间:2019-02-20 10:01 浏览:30 次

    欢天喜地闹元宵,

    笑迎春风折柳腰。

    创新发展脚步健,

    古韵泽州更妖娆。

    由中共泽州县委宣传部主办,县旅游发展委员会、县中小企业局、晋煤集团晋圣凤红煤业联合承办的“泽州名优土特产品展会”在丹河水城北部公园盛大启幕!

    本次展会是泽州县2019年春节元宵节社会文化系列活动之一,荟萃了来自全县30余家具有地方特色的名优土特产品,既有彤康山楂白兰地、鲁村小米、山里泉蜂蜜等省级着名商标产品,又有李寨黄芩茶、北义城红薯、川底黄金压饼等具有地标性的土特产品。

    透过展会,我们不难发现,在乡村振兴战略和一系列强农惠农政策的指引下,近年来,我县农业发展方面呈现出一系列可喜的新变化、新模式、新趋势。

    本次展会充分体现“物质与精神同富,经济与文化共荣”的宗旨,尽管寒风料峭,依然吸引了全市和周边地区众多游客前来观赏。

    “北义城烤红薯真是甜而不腻,既富有特殊的地方风味,又唇齿留香!”一位来自高平的游客激动地说。

    本次展会展销时间为2月18日-2月20日(农历正月十四至正月十六),在元宵佳节期间,展会现场同时有八音会、乡镇灯展等丰富多样的文化活动,集中展示泽州浓郁的地域特色和深厚的文化底蕴。

    精彩正在继续中......(泽州县中小企业局  办公室