您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

高平市中小企业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布时间:2019-02-19 10:19 浏览:32 次

    我局积极响应全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会会议号召,于2月18日下午组织机关全体工作人员及直属公司负责人参加高平市中小企业局“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会上由局党办申慧贤主任传达张志川书记在全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议讲话精神及我市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会会议精神。之后由单位领导、各科室科长轮流进行发言,谈各自感想及工作计划。

    冯硕局长在讨论发言中说到:要提高政治站位,增强忧患意识,我们作为中小企业的主管部门,在支持民营经济发展的大背景下,要借助大讨论的契机,切实转变工作作风,做到高平的事大家想、大家说、大家干,力争实现市委提出的“六创赶考、三年答卷”,争当晋城头雁,走在全省前列,再铸高平辉煌;要聚焦“六个破除”,结合我局实际,深入查摆“六个方面问题”,把问题和原因找准,把整改措施拿准;要聚焦聚力,转变作风,大讨论的最终目的是落在工作的推进上,要处理好大讨论和各项工作的关系,注重统筹兼顾,科学组织安排;要统筹协调,确保实效,成立局大讨论领导小组,局长冯硕任组长,郭尉晋、赵秋鱼、申慧贤任副组长,领导小组下设办公室,主任由申慧贤担任。

    通过本次大讨论,进一步解放了干部队伍的思想,对全市民营经济大发展、全市各项事业全面进步起到了促进作用。