您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

市中小企业局机关党支部开展迎新春送温暖”慰问贫困户主题党日活动

发布时间:2019-01-29 11:01 浏览:61 次

    新年伊始,春节临近。2019年1月24日下午,市中小企业局机关党支部联合市民政局、支点人才网开展“迎新春 送温暖”主题党日活动。党组书记、局长王建辉率班子成员和局结对帮扶责任人深入对口帮扶村—泽州县犁川镇八良掌村对贫困户进行了节日的慰问,并为全体村民热情洋溢的送去了大米、食用油、棉被等物品。


    我局结对帮扶责任人还分别走进结对帮扶的贫困户家中,与他们进行亲切交谈,仔细询问贫困户的衣食住行情况,了解他们的健康状况、经济收入和生活开支情况以及生活面临的实际困难,与群众面对面亲切交流,并叮嘱大家天气寒冷注意保暖。同时,还积极向他们宣讲党的扶贫政策,鼓励大家在新的一年里树立信心,坚强战胜困难,努力劳动,不断改善家庭生活条件,早日实现脱贫致富。

    温暖过冬,幸福过年。此次走访慰问活动,不仅获得了群众的一致赞扬和好评,同时加强了帮扶责任人与贫困户之间的沟通和交流,让贫困群众真切感受到了党和政府的关怀和牵挂,对未来美好生活更加充满信心。(信息中心)