您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

市中小企业局积极安排部署“两节”期间 安全生产工作

发布时间:2018-12-27 10:38 浏览:122 次

2019年元旦、春节将至。近日,市中小企业局对做好“两节”期间安全生产工作进行了安排部署,要求各县(市、区)牢固树立安全发展理念,充分认识做好“两节”期间监管职责范围内中小企业安全生产工作的重要性,紧密结合工作实际,加强组织领导,周密安排部署,抓好工作落实,确保认识到位、部署到位、措施到位、责任到位,严防事故发生。

进一步加强安全监管,严格检查各类违法违规行为,突出事故易发多发的重点区域以及风险高、隐患多的企业,加明查暗访、突击检查的频次与力度是进一步加强重点行业领域专项整治,主要围绕冶金工贸行业领域,持续开展专项整治,有效防范各类安全事故发生。进一步加强应急值守,严格落实岗位责任制,认真执行事故信息报告制度,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,最大限度降低灾害风险及其造成的损失,确保局系统度过欢乐祥和的节日。(安监科)