您好,欢迎来到晋城市中小企业局!

市中小企业局联合市经信委组织我市部分民营企业赴晋城富士康学习交流

发布时间:2018-12-17 09:36 浏览:162 次

    为深入贯彻中央和省委、省政府支持民营经济发展决策部署,按照市委、市政府安排要求,进一步提升我市民营企业管理水平,推进民营企业与富士康融合发展。12月12日—13日市中小企业局联合市经信委组织我市19家重点装备制造民营企业32名负责管理、生产的主管赴晋城富士康开展参观学习、交流对接活动。

    在学习交流活动期间,企业家们详细了解了富士康智能制造咨询管理平台、智能化人力资源管理体系和特色品质管理系统。参观了智能化产品成型加工及管理系统、模具热处理生产设备智能监控系统、智能仓储、精密加工以及纳米涂层技术、机器人产品应用及机器人展示和富士康企业基础设施管理和建设。并于次日组织召开了晋城民营企业与富士康对接交流会,就企业后勤管理、人才外派、技术骨干流失、员工社会保险以及富士康机器人、精密刀具应用民营制造企业等方面关注的问题与富士康各事业部主管进行了深入的交流和对接。

    参加此次学习对接活动的企业表示,感谢市委、市政府搭建民营企业与富士康学习考察、对接交流的平台,参观学习受益非浅,收获颇多,要学习借鉴富士康先进的管理思路和管理经验,进一步提高企业管理水平,提升企业竞争力,为我市高质量转型发展做出民营企业应有的贡献。